武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 收费公示
收费公示
 
重庆市武隆区发展和改革委员会关于核定芙蓉江地面缆车票价的批复
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn      责任编辑:发改委   2018年7月23日


重庆市武隆喀斯特旅游(集团)有限公司:

你司《关于核定芙蓉江地面缆车票价的请示》(武隆喀斯特文〔2018〕56号收悉。根据你司实际情况和我区旅游市场管理的需要,经研究,同意你司申请,具体有关事宜批复如下:

一、核定收费项目

芙蓉江地面缆车票价为35.00元/人(含上下行)。

二、其他相关事项

1.经营性收费项目实行政府指导价管理,以上价格为最高限价,企业因经营的需要只可向下浮动。

2.经营性收费项目单独印票出售,由游客自愿选择消费购买,企业不能强制消费或与门票搭售。

3.收到本批复后,你公司应按国家有关规定认真做好门票价格明码标价工作,要在醒目位置公示门票价格、门票价格优惠范围和幅度以及投诉举报电话等信息,自觉接受游客监督。

此文件自发文之日起执行。

特此批复

 

 

 

重庆市武隆区发展和改革委员会

2018年7月3日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅
政府网站标识码:5002320015   渝公网安备 50023202000180号