武隆区委  武隆区人大  武隆区政协
当前位置:便民服务 -> 就业信息
就业信息
 
重庆市武隆融兴村镇银行招聘启事
::重庆市武隆区人民政府::   http://cqwl.gov.cn   来源:人力社保局      2017年9月15日

  重庆市武隆融兴村镇银行是经中国银监会涪陵银监分局批准、由哈尔滨银行发起成立的一家国有控股银行,一家致力于支持“三农”和县域小微经济发展的新型金融机构。自开业以来,我行坚持“普惠金融、和谐共富”的经营理念,成立六年多来,各项业务稳步发展,机构不断壮大。截止2017年6月末,全行资产规模达到7.9亿元。基于业务发展需要,现面向社会诚聘英才!
   一、应聘人员基本要求
   (一)具有国民教育序列大学本科及以上学历,金融、经济、法律、数学、统计、计算机等类别的相关专业毕业;
   (二)身体健康,应聘综合柜员岗位人员年龄应在28周岁(含)以下;
   (三)具有良好的职业素养和团队意识,诚实守信,品行端正,无不良行为记录,无违法违纪行为;
   (四)熟悉银行业务相关的法律法规,具有良好的风险控制意识;
   (五)居住在武隆本地,能够熟悉本地市场和社会坏境,市场营销能力强,具有广泛客户资源者优先考虑;
   (六)符合监管部门规定的任职资格条件;
   (七)符合亲属回避相关规定。
   二、招聘岗位及岗位条件
   安全及信息保障(1名)
   计算机、通信工程等专业毕业,计算机网络管理经验丰富、业务素质优秀者,年龄条件可放宽至35岁。
   信贷员(1名)
   法律、法学相关专业。有银行从业经验或法律事务从业经验者,年龄条件可放宽至35岁。
   综合柜员(2名)
   金融、财会、经济等专业毕业,形象端庄,沟通能力较好,服务意识强,有相关从业经历者可优先。
   三、薪酬待遇
   签订劳动合同,薪酬待遇按国家及重庆市有关规定执行。
   四、报名办法
   (一)应聘者请先下载《重庆市武隆融兴村镇银行应聘报名表》。
   (二)请将《重庆市武隆融兴村镇银行应聘报名表》填写完整(注:请勿修改报名表格式,文件名修改为“姓名+应聘岗位”,如“李四+信贷员”),以附件的形式发送电子邮件至:cqswlrxczyh@hrbb.com.cn。
   (三)报名截止时间为2017年10月20日17:00。重庆市武隆融兴村镇银行将通过简历筛选、笔试、面试及背景调查等程序,择优确定录用人选。应聘者对个人填报信息的真实性、完整性负责,如与事实不符,将取消录用资格。
   附件:武隆融兴村镇银行应聘报名表.xls

重庆市武隆融兴村镇银行
2017年9月15日

 
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭
Copyright (C) 2015 WuLong County People's Government Of ChongQing, All Rights Reserved.
Copyright 2015 重庆市武隆区人民政府 All Rights Reserved.
主办单位:中共重庆市武隆区委办公室  重庆市武隆区人民政府办公室  渝ICP备11006838-1号
设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 | Rss订阅