您当前的位置: 首页 > 公示公告 > 便民公告

关于重庆市武隆区凤山街道冯家坡62号4幢3-1不动产登记询异公告

日期:2021-01-13

根据权利人申请,经初步审定,我单位拟对下列不动产权利予以登记,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第十七条的规定,现予公告。有异议请自本公告之日起十五个工作日内将异议书面材料送达我单位逾期无人提出异议或者异议不成立的,单位将予以登记。

异议书面材料送达地址:重庆市武隆区凤山街道建设东路2号武隆区行政服务中心不动产登记中心

联系方式:77722146

序号

权利人

不动产权利类型

不动产坐落

不动产单元号

不动产面积(共有土地/房屋)

用途

备注

1

李世明

土地/房屋

重庆市武隆区凤山街道冯家坡6243-1

500232019003GB00369F00010005

128.10/43.86

城镇住宅用地/成套住宅

经查,该房屋系权利人向武隆县巷口镇芋荷小学购得,取得武房权证武字第5976的《房屋所有权证》,土地来源于90018915档案,经重庆市武隆中学、区教委、区财政局证实,该宗土地使用权从未从武国用(98)字第2280号的《国有土地使用证》中分割出来,权利人也承诺从未办理过该套房屋对应的土地分证,根据“地随房走”的原则,现按两证遗留问题完善土地产权,核发不动产权证书。

公告单位:重庆市武隆区不动产登记中心

20211 13

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站