您当前的位置: 首页 > 便民服务 > 便民公告

重庆市武隆区公安局重庆市武隆区城市管理局关于乌江一桥禁止车辆通行的通告

日期:2020-05-22

为排除乌江一桥安全隐患,现决定对乌江一桥进行加固维修。施工期间,乌江一桥禁止车辆通行(人可通行)。现将有关事项通告如下:

一、禁止通行时间:乌江一桥禁止车辆(含电瓶摩托车)通行3个月,即:2020年5月25日晚上20:00至2020年8月26日凌晨1:00。

二、交通导行措施。车辆通过乌江二桥、乌江三桥绕行,即老城区(金海至中堆坝)与江北区域车辆通过乌江二桥绕行,梓桐片区与江北区域通过乌江三桥绕行,公交车、出租车双向大循环,行人仍可通过乌江一桥双向通行。

三、区公安局将加强城区交通疏导,加大城区道路乱停乱靠整治力度,对故意造成交通堵塞的车辆从重处理。

四、乌江一桥加固维修施工给广大市民带来的出行上的诸多不便,敬请理解、支持。

特此通告

重天市武隆区公安局 

重庆市武隆城市管理局 

2020年5月21日 

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站