您当前的位置: 首页 > 公示公告

重庆市武隆区城市管理局关于实验二小口袋公园(童雅乐园)比价的公告

日期:2023-11-30

1. 比价条件

比价项目实验二小口袋公园(童雅乐园),项目业主为重庆市武隆区公园广场管理所,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%。项目已具备比价条件,现对该项目的施工进行公开比价

2. 项目概况与比价范围

2.1 建设地点:武隆区实验二小

2.2 项目概况与建设规模:打造武隆区实验二小外童雅乐园(具体详见该项目的施工图及工程量清单)

2.3本次比价项目合同估算金额:46万元

2.4工期要求:30日历天缺陷责任期要求:12个月

3. 竞标人资格要求

3.1 本次比价要求竞标人须具备以下条件:

3.1.1 本次比价要求竞标人具备的资质条件:具备建设行政主管部门颁发的有效的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

3.1.2 竞标人还应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,详见比价文件第二章竞标人须知前附表第1.4.1项内容

3.1.3竞标人已进入《重庆市武隆区国有投资非必须招标工程建设项目备选承包商库》“市政”施工子库。

3.2 本次比价不接受联合体竞标。

4. 比价文件的获取

4.1凡有意参加竞标者,代理机构(武隆区芙蓉西路72号4-1)领取本项目比价文件图纸、量清单、澄清等比价前公布的所有项目资料,无论竞标人领取与否,均视为已知晓所有比价内容。

4.2领取时间:20231130-2023年12月4日(节假日除外)9:00-12:00,14:00-17:30。

5. 竞标文件的递交

5.1竞标文件递交时间:20231251000分至1030分,竞标文件的递交截止和比价时间:20231251030分(北京时间)。

5.2比价地点:重庆市武隆区城市管理局一楼会议室

5.3 须满足以下种要件,其竞标文件才被接受:

5.3.1按时到比价地点签到报名;

5.3.2按时到比价地点递交了竞标文件。

6. 发布公告的媒介

本次公开比价公告发布在重庆市武隆区人民政府网(网址:http://cqwl.gov.cn/)

7. 联系方式

招标人:重庆市武隆区公园广场管理所       代理机构:重庆恒璘工程建设管理(集团)有限公司

地  址:重庆市武隆区桃花山                  地址:重庆市九龙坡区杨家坪街道花半里路2号保利时代广场B栋2楼车库咖啡开放工位080号

       联系人:曾老师                          联系人:老师

电  话:13388957203                         电  话:15922944853


20231130

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

武隆区部门街镇网站

其他网站